Что будем носить будущим летом?

носить будущим летом
Наверное, по этой причине атлас был выбран для блузок большинством ведущих дизайнеров модной одежды.Атлас является тканью необычайно нежной, ласкающей кожу, подчеркивающей красоту женского тела.

Самыми модными цветами летнего сезона станут белый, голубой и розовый. Не меньшей популярностью будет пользоваться в предстоящем сезоне кружево – оно в этом году находится на пике мирового подиума! Изделия, в которых используется кружево, отличаются особым стилем, шиком, изысканностью. С большим успехом применяется и кружево ручной вязки. Что касается кружевных блузок, то они обладают способностью гармонично вписываться в любой стиль.Наиболее модными будут изделия с яркими принтами и крупными яркими цветами, привлекающими к себе внимание – такую женщину невозможно не заметить.

Наиболее сексуальным направлением становится прозрачность, причем не просто использование каких-то отдельных прозрачных деталей, а блузки, полностью выполненные из прозрачных материалов. Самые отчаянные модницы смогут в этом случае обходиться вовсе без белья…

Вновь возвращаются в моду забытые воланы и рюши и воланы – с их помощью любое изделие выглядит изысканно и нарядно. Важно только не переусердствовать: в случае использования рюшей платье или блузка должны быть однотонными, чтобы вещи не казались перегруженными деталями. Ставший привычным стиль сафари также претерпел некоторые изменения, что позволило ему стать более женственным. Теперь рекомендуется приталенный силуэт, легкие ткани, всевозможные завязки на талии и чуть больше, чем обычно, расстегнутых пуговиц…

Что касается богемного стиля, то здесь происходит смешение стилей и направлений. Это вещи, которые сами по себе яркие и оригинальные, удачно вписывающиеся в выбранный вами стиль, когда наряд выглядит, как тщательно продуманный ансамбль, не допускающий даже элементов небрежности.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

три × четыре =