Египетские отели снизили цены на свои услуги

цены на путевки
Как и ожидалось, за последние дни цены на путевки в Египет существенно снизились. Объясняется данное явление законами бизнеса: сезон отпусков закончился, потому активность клиентов турагентств заметно уменьшилась.

Что касается погоды, то в Египте, как и всегда, тепло и солнечно, и в такой ситуации спасает лишь холодноватое Красное море.
Стоимость путевки зависит от курорта, который вы планируете посетить. Традиционно самой дешевой остается Хургада, где неделя пребывания в отеле 4* обойдется примерно в 400 долларов. Если у вас есть знакомые в турфирме, то они могут потратить несколько минут и за такую же цену найти предложение от 5*. В эту сумму входит проживание в гостинице, питание +напитки и перелёт.
В Шарм-эль-Шейхе цены выше примерно на 100 долларов. Это и не странно, ведь в этой местности расположены коралловые рифы, которые преимущественно и влияют на стоимость. Также туристы утверждают, что здесь немного лучше уровень обслуживания, чем в Хургаде. Чаще всего в Шарм приезжают для того, чтобы отправится на экскурсию в Израиль, которая обойдется примерно в 100 долларов. Если брать поездку на Землю Обетованную из Хургады, то придется заплатить порядка 350 долларов. Объясняется это тем, что сначала турист летит в Шарм-эль-Шейх, откуда продолжает своё путешествие.
По словам специалистов, низкие цены на отели будут наблюдаться вплоть до середины декабря. Затем они резко поднимутся в связи с желанием туристов отпраздновать в Египте Новый год. Не забываем также о «горящих» предложениях, которые подразумевают вылет через 2-3 дня после приобретения путевки. Туристы, которые ведут мониторинг запросов на сайтах туроператоров, всегда выигрывают в деньгах.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

9 − девять =