Красное платье: короткое, длинное – не важно, главное – броское

Красное платье
Настоящее событие – это женщина в красном платье. Есть формула, которую признает лишь жизнь: любое красное платье (короткое, длинное) = 0,99 стоящего события.

Математики, не согласные с равенством, просим вас отойти в сторонку. Ведь идет женщина в красном!

Открыть секреты фокусов подобных такому появлению не просто. Тут все на уровне подсознания, когда мужчина падает сраженный или отползает раненный, но не замеченный виновницей. Наденьте красное платье, и вы поймете – и не такое бывает.

Секрет красного платья в той страстности, которую оно излучает. Странно, что есть женщины, которые избегают его носить. А ведь судьбе нужно давать шансы, необходимо не приоткрывать, а распахивать перед ней двери. Для этого недостаточно быть в черном или неброском сером. Необходимо манить, а значит носить красное.

Масса существующих оттенков позволит любой женщине удовлетворить свою страсть к красному. А это означает безграничные возможности, и полное отсутствие препятствий. Стоит только захотеть надеть.

Модный фасон красного платья

В моде сам цвет – красный. А вот актуальных фасонов просто не существует. Это может быть короткое или длинное, маленькое или драпированное, декольтированное или консервативно закрытое. Главное, что платье — красное, играющее оттенками и внутренней энергетикой ткани.

Подбираем аксессуары

Сочетайте с красным платьем то, что положено ему самой «пламенной» природой: это золото, а также цвета черный, белый и всевозможные оттенки красного. Оставьте максимально свободным верх, сделайте акцент на браслеты, кольца и серьги. С красным прекрасно смотрятся украшения в волосах и броские пояса.

Финальный штрих – макияж

Не подбирайте помаду в тон платью. Так можно превратиться в куклу. Сделайте акцент на глаза, и красные ногти. Предпочтите сочный блеск для губ, и отправляйтесь очаровывать и побеждать.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

один × 1 =