Мужские прически на лето

Мужские прически на лето
Гладкая влажная укладка в сочетании со структурированной челкой становится уместным вариантом для мужчин разного возраста. Конечно, белокурый хрупкий юноша с такой прической будет выглядеть пай-мальчиком, а крупный солидный мужчина более зрелого возраста в сочетании с легкой щетиной приобретет вид настоящего сицилийского мафиози.

Прическа в стиле Beatles периодически уходит из моды для того, чтобы вернуться вновь. Созданная на основе парижского каре, она характеризуется филированными концами и длинной челкой, которую можно зачесывать и на бок. Носить такую прическу можно и гладкую, и слегка растрепанную.

Мужские прически на лето в виде ежика с длиной волос до 2 см практичны, удобны и не требуют ухода, чем и объясняется их вечная популярность. Однако так называемую стрижку «под ноль» лучше не делать, так как она не всегда станет украшать мужчину, выставляя напоказ все изъяны формы головы.

Короткие зачесанные назад и уложенные на косой пробор волосы также всегда популярны. Именно так их чаще всего носят серьезные деловые люди, поскольку такие прически стали олицетворением бизнес-стиля. Возможно, бизнесменам понравится в качестве нерабочего варианта укладки стиль «Урбан-джентльмен», который удачно сочетал классику и модернизм, придавая мужскому образу романтичности.

Интересно смотрятся летом и прически с растрепанными волосами в стиле гранж, словно над ними поработал сильный ветер. Такой хулиганский образ для офиса, конечно же, не подходит, а вот для поездки на море – в самый раз. Любителям длинных волос на лето предлагается прическа с интересным названием «Подобный Богу». Здесь модной считается длина волос до плеч. Прямой пробор приветствуется, но зачесать волосы назад тоже можно.

Таким образом, при помощи разнообразных причесок любой мужчина сможет выразить свою индивидуальность в летний период.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

15 + 11 =