На практике

девушка улыбается Вот уже 2 месяца я на практике. Обычно практика бывает после какого-то обучения, а я сразу. Удивлены? Я так же. Нас таких довольно много. И мы не первые.

Мы все разные: по возрасту, по интересам и целям в жизни, по компьютерной грамотности. Но нам здесь нравится. Нравится (хотя и скрываем это), что нельзя отложить задание в долгий ящик, как мы привыкли делать часто по жизни. Конечно, можно что-то не успеть сделать по каким-то причинам, но стараешься во все лопатки наверстать упущенное. Потому что не знаешь, что ждет тебя завтра. Не в плане глобальном, этого никто не знает, даже самые крутолобые аналитики, а что такого новенького , что ты еще никогда в жизни не делал, нужно сделать за неделю.

Почему я все говорю во множественном числе: «мы» да «мы». Я ведь не проводила опрос общественного мнения. Я просто «слушаю» чат, в котором мы общаемся. Иногда там как на профсоюзном собрании, на котором распределяют путевки, если кто-то помнит, что это такое. По своей воле не уходят, хотя нагрузочки нешуточные. Хотя кому как, и кому что трудно дается.

И все это ради чего? Чтобы добиться в жизни равновесия. Не много есть счастливчиков, которые в своей жизни выбирали по своей воле, чем им заниматься. Выбирали или зарплату, или престиж, или широкую спину. Или просто, чтобы недалеко было ехать. А тут появилась возможность делать (или хотя бы поговорить об этом) то, что хочешь. Может, не совсем прямо — прямо то, но цели и желания тоже меняются по жизни. При этом, и первоначально это и было причиной ввязаться в этот проект, заработать.

Так много написала, и ничего конкретного не сказала. А что говорить, ведь если вы читаете все это, значит, вы находитесь на блоге, который после месяца практики появился у меня, у всех, кто стажируется в моей 3- ей группе практики Центра Равновесия. И это только начало.

Об остальном — позже.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

одиннадцать + 13 =