Новые веяния в видео покере на Вулкан Удачи

http://club-wulkan-onlain.com/vulcan-udachy/
Многим игрокам Вулкан Удачи прекрасно знакома такая разновидность слотов, как видео покер. Однако совсем недавно в этой игре произошли небольшие изменения.

На Вулкан Удачи появился ряд автоматов, который поддерживает одну непривычную функцию. Эта функция появилась совсем недавно (буквально ей ещё и месяца нет).
Речь идёт о функции «перенос карт». В обычном видео покере для всех карт применимы только 2 состояния: сброс и сохранение. При сохранении игрок просто оставляет карту себе, то есть не меняется ничего. При сбросе происходит обмен карты на новую. Тут, уж, как повезёт. Может выйти карта похуже или получше – впрочем, за это мы и любим покер. Новое же состояние пришло из Блек Джека. На основе идеи разбития пары на руках на 2 игры. То есть теперь, играя на сайте, размещенном по ссылке http://club-wulkan-onlain.com/vulcan-udachy/ , в видео покер пользователь может свободно взять неплохую на его взгляд карту и перенести её на отдельную руку. При этом с пользователя снимаются средства, равные размеру ставки. По сути просто-напросто происходит дополнительная игра с выбранной картой. В начальной игре, откуда был использован перенос, эта карта имеет статус «сброс», то есть заменяется другой. В новой игре она имеет статус новой карты. Таким образом особо удачную комбинацию из карт можно разделить на 2 игры и неплохо поднять денег сразу на двух ставках. Так, что данная опция с одной стороны может понизить шансы на победу в текущей игре. С другой стороны, она может их и повысить, а может и вовсе привести к выигрышу сразу в двух играх.
Не все автоматы поддерживают данную функцию. Их необходимо поискать среди новинок казино. Повышение шансов на сам выигрыш, так ещё и повышение его размеров в ситуации, когда требовался сброс изначально сильной карты приятное решение, которое применили программисты. Будет куда как лучше выиграть с той карты, которую пришлось бы сбросить, чем просто сбросить её!

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

20 − 18 =