Психология отношений

Психология отношений
По утверждению психологов любая женщина может определить свою судьбу самостоятельно, выбрав тот или иной тип отношений или вернее вид любви. Для этого достаточно определиться, каким она видит своего будущего партнера: нежным и надежным другом или страстным любовником.

Чаще всего обстановка, нежное слово значат для одариваемого намного больше, чем сам подарок. Вы подарили любимому его мечту — сертификат на прыжок с парашютом. А он вместо выражения «буйной радости» начал предъявлять претензии, что вы его даже не поцеловали. И что вообще мечтами просто так не разбрасываются… Вот и будь после этого оригинальной.

Как быть тем, кого хозяйственный сосед поднимает по выходным в восемь утра своей недремлющей дрелью? Как быть тому, кто благодаря соседу меломану, живущему этажом ниже, изучил детально отечественный рок? Как быть, если из-за забывчивости и рассеянности соседа сверху вам пришлось делать незапланированный ремонт? Как не только обезопасить от соседей свое имущество, сберечь нервы, но и сохранить добрые отношения?

Ревность является вполне нормальным чувством, которое время от времени помогает освежить отношения, и вернуть угасшую было страсть. Если же она начинает выходить из-под контроля и причиняет страдания, от ревности нужно избавляться. Но для начала важно понять, откуда берется женская ревность и на чем держится. Итак, давайте посмотрим на причины женской ревности и то, как от нее избавиться.

Такое понятие как «измена» мужчинами и женщинами воспринимается по-разному. Вилли Пассини, психолог из Швейцарии, опросил 400 человек. Всем им он задал один и тот же вопрос: «Что для вас предпочтительнее: чтобы партнер, изменяя вам, думал только о вас или же чтобы, будучи с вами в постели, он мысленно представлял другого?» Пусть изменяет, но думает обо мне — ответили женщины. Пусть спит со мной, а думает о ком угодно — решили мужчины

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

четырнадцать + 16 =