Сделайте первый шаг к решению финансовой проблемы

парень несет коробку с вещами У Вас возникла финансовая проблема? И уже вся жизнь становится безрадостной. Вы оказались «на мели» и в голове только одна мысль – как решить эту проблему! Что делать? Ждать, когда что-либо изменится, и проблема «рассосется» сама собой? Или начать действовать самому? Какое решение Вы примете – зависит только от Вас. Все в Ваших руках! Или Вы так и останетесь у разбитого корыта, или отправитесь за Золотой рыбкой. Все зависит от того, начнете ли Вы действовать или нет.

Конкретные пути решения проблемы Вы должны определить сами. Я могу лишь предложить некоторые варианты этого решения. Но для того, чтобы решить проблему, ее нужно решать! И начинать это нужно прямо сейчас.

Первым шагом на пути решения этой проблемы должно стать определение ее глубины и реальных сроков на ее решение. Причем, это определение должно быть не эмоциональным, выводы которого заставляют Вас лезть в петлю, а трезвое и математически взвешенное, реально существующее и с возможными сроками для решения возникшей проблемы.

А, может быть, вообще проблемы, как таковой, не существует. Возможно, Вы вообще не «на мели» и нет проблемы разбитого корыта. Просто надоело перебиваться на те крохи, которые удается заработать бесконечным трудом «на дядю», а хочется иметь те деньги, имея которые не стыдно смотреть в глаза своим родным и близким людям.

Хочется сразу предупредить, что Вы не получите рецепт получения огромных сумм, на которые можно купить квартиру или дом, машину или яхту. Это не лотерея с миллионными выигрышами. Неожиданно появившиеся деньги не делают человека богаче. В 95-ти случаях из 100 после получения огромного приза люди приобретают дом, квартиру, машину, мебель, дачу и пр., решая, тем самым, какие-то жизненные проблемы, но не становясь от этого богаче. Сказать о том, что человек стал богаче, можно только в том случае, если значительно вырос уровень его постоянных доходов. Если Ваш ежемесячный доход составляет десять тысяч, то это больше, чем миллион на депозите под 10 процентов Заработать деньги с нулягодовых.

Как бы велика ни была финансовая проблема, решайте ее за счет увеличения постоянного дохода.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

2 × четыре =