Только мы сами меняем реальность

мы сами меняем реальность
Изменить реальность. Никто нас не может мотивировать так, как мы сами.

Чтобы нам ни хотелось поменять в себе, придется это делать собственноручно. И сначала этого надо захотеть и не смущаться того, что придется для этого сделать. Меняемся сами — меняем реальность вокруг себя. Начало всегда в наших мыслях. Помните Генри Форда: «Не важно, думаете ли вы, что у вас получится, или нет. В любом случае вы правы!». Чем серьезней ваше намерение изменить что-то, тем больший страх может вам мешать на пути к реализации. Не всегда просто, вот так, как кнопочку, взять его – и отключить.

Важно не сосредотачивать все внимание на цели. Жизнь полнокровна, и дает нам возможность переключаться. Каждый пользуется этой возможностью по-своему. Иные люди и полы моют, только чтобы мысли привести в порядок, а если мы меняем реальность, то придется научиться управлять своими мыслями, менять способ мышления, и перестать натирать важность до блеска.

На земле нет ничего, что происходило бы само по себе. Даже растениям, для того чтобы вырасти, мало быть просто посаженными в землю в виде семян, рассады или саженцев. Им необходим уход, влага, солнечный свет, температурные условия. Что же говорить о тонком мире идей в человеческой голове и, когда мы меняем реальность, в памяти всплывают даже детские анекдоты, и картинки из каких-то фильмов. Все это будет работать при условии заинтересованности, и действительно большой тяги к результату.

Свойства объекта зависят от наблюдателя. И чем легче мы относимся к серьезности поставленных целей, и меньше корим себя за неудачу, тем выше наши шансы чего-то достичь. Каждый день, как вода точит камень, так и мы – с целью наперевес живем, мечтаем, ходим, спим. И добиваемся таки своего, если оно действительно свое!

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

5 + три =