Вулкан 24 для меня и хобби, и способ заработка

777-vulcan-slots.com/vulkan-24
Поначалу автоматы Вулкан 24 являлись для меня некой отдушиной в периоды сильных нервных потрясений. Играя на них, можно было выбросить негативные эмоции и получить отличный заряд адреналина.

Поэтому слоты были для меня своего рода терапией. Сейчас же Вулкан 24 стал источник постоянного дохода.

Когда слоты стали приносить мне прибыль

Все кардинально поменялось, когда я стал думать, осуществляя ставку. Ранее принцип был следующий, чем больше ставлю, тем больше эмоций получаю. Обычно все проигрывалось. Но однажды поставил три тысячи рублей сразу и выиграл. Причем дополнительно повезло — семикратное увеличение и получилось. Дальше в бонусной игре, чем первый раунд, идти не стал. Мой профит составил почти 50000 за игру. Этот выигрыш заставил меня внимательно задуматься над стратегией игры. И оказалось, что, если делать регулярные ставки, то можно данную сумму быстро заполучить вновь.

Мои принципы при игре довольно просты и кому-то могут показаться банальными, но они работают, можете проверить их в действии:

  • максимальное количество повышений при одной игре не более семи;
  • минимальная ставка либо 5, либо 10 монет;
  • заходить на сайт по ссылке 777-vulcan-slots.com/vulkan-24 ежедневно;
  • для спокойной игры на балансе казино всегда должно быть не менее 10 тыс. руб.;
  • количество одновременных рисков в бонусную игру не превышает одного (редко два);
  • максимальная ставка ограничена 50 монетами, при условии, что на балансе есть сумма 20-30 тыс.руб.

Вывожу обычно из системы два раза в месяц. Суммы от 10000 руб. За полтора года игры накопил уже на половину хорошей машины. Думаю, скоро, через годик, выиграю и вторую половину.

Неудач с этой азартной платформой практически не было. Поэтому, можно здесь играть на деньги. Система платит выигрыши без задержек. Наверное, из-за этого и пользуется существенным спросом у азартных игроков.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

один × три =